El Lavaderu

Cocina típica asturiana

Cocina típica asturiana

En nuestro restaurante disponemos de fabada asturiana, pitu de Caleya, pastel de cabracho, chorizo a la sidra, pote asturiano, callos a la asturiana, escalopines al cabrales, cachopos, entre otras muchas especialidades.

Sidrería Tradicional

Sidrería Tradicional



Solo las mejores sidrerías típicas asturianas son capaces de oxigenar la sidra de manera profesional. Llevamos casi 20 años obsequiando a nuestros visitantes con las mejores tapas y platos de la cocina típica asturiana: escalopines, pitu, chachopo y todo acompañados de nuestra mejor sidra.

Especialidad en Cachopos

Especialidad en Cachopos

Somos especialistas en cachopos, por lo que contamos siempre con una amplia variedad de rellenos. Desde el cachopo tradicional con jamón serrano y queso asturiano, hasta el cachopo Lavaderu con cecina y queso de la Peral, entre otros.

No te arrepentirás si vienes a probarlos.